Каталог аппаратов

Газожидкостная терапия

ITHUN — прибор, реализующий способ бесконтактной газожидкостной обработки кожи. С помощью специальной насадки на кожу со скоростью 200 метров в секунду воздействует поток из жидкости и газа. В качестве жид-кости используют чаще всего физраствор (изотонический раствор натрия хлорида), а в качестве газа — воздух, кислород.

Элос-терапия

Система элос омоложения кожи основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Благодаря сочетанию различных энергий, глубина воздействия, не вызывающего повреждений кожи, на 20-30 % выше, чем при применении только световой энергии. В результате, происходит стимуляция и выработка собственного коллагена — эластинового комплекса, восстанавливается овал лица, и разглаживаются морщины.

Радиочастотная терапия

Технология автоматического наведения фокуса позволяет косметологу на дисплее задать глубину проникновения радиочастотной волны. Тем самым можно регурировать тепловой нагрев и стимуляцию на намеченные области ткани. Для достижения оптимальных результатов у начинающих специалистов существуют протоколы с рекомендованной глубиной воздействия.

Вакуумно-роликовый массаж

Принцип работы аппарата основан на механическом разминании кожной складки, мышечной ткани, подкожной жировой клетчатки, которые захватываются благодаря системе вакуума.

Криолиполиз

Новейшая неинвазивная технология криолиполиза, одобренная Комиссией по контролю за пищевыми и лекарственными препаратами.

V8

Аппарат сочетающий в себе три воздействия: вакуумно-роликовый массаж, инфракрасный прогрев и радиочастотную терапию.